- 25 Minuten
Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander so lange gut vermischen, bis man eine homogene Masse hat. Sollte diese Masse zu weich sein, kann noch etwas Mehl untergerührt werden.
Die Masse wird nun auf die Brötchenhälften verteilt und das Blech wird in den Backofen geschoben.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 718 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: