Cross-over-Salat (Vorspeisensalat mit Garnelen)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Den Salat putzen und in kleine Stücke zupfen.

  • Garnelen rosa braten, würzen mit Salz und Pfeffer und mit Cognac flamieren.

  • Dann mit Cayenne aufpeppen.

  • Dragonfruit in 12 Schnitze schneiden.

  • Salat auf Tellern anrichten.

  • Darauf die Drachenfrucht, die Garnelen, die Tomaten und die Käsebällchen verteilen.

  • Aus Sahne, geriebenem Palmzucker und Limettensaft ein Dressing rühren und über den Salat tropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt