Endiviensalat mit Kopfsalat und Tomaten

Der Salat passt zu herbstlichen Gerichten, wie z.B. Kaninchen, Hase oder Wildgeflügel.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Endivie putzen (Außenblätter entfernen, Strunk herausschneiden und verlesen), fein hacken, waschen und gut abtropfen lassen(schleudern).

  • Kopfsalat putzen (Außenblätter entfernen, waschen, verlesen, schleudern und Blätter klein schneiden).

  • Tomaten waschen, trocknen, Stielansätze herausschneiden und in kleine Würfel schneiden.

  • Alle drei Gemüse miteinander vermengen.

  • Aus Creme fraiche, Creme double, Essig, Sirup, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und neben dem Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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