- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Stifte schneiden.
Die Früchte im Pflaumenwein wälzen und mit etwas Zucker bestreuen.
Die Birnen waschen, trocknen, halbieren, vierteln, entsteinen und dann in Scheiben schneiden. Die Scheiben in kleine Würfel schneiden.
Die Birnenwürfel mit dem Wein zusammen einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Früchte abgießen.
Den Sud auffangen.
Die Birnen unter die Nektarinen heben. Den Sud wieder auf den Herd stellen und auf 1/4 der Menge einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren. Ahornsirup und Vanille unterheben. Die Masse mit Zucker abschmecken.
Nun das Guarkernmehl in ein feines Sieb geben und das Sieb über die Creme halten. Ein Handrührgerät in der Creme laufen lassen und das Sieb bedächtig bewegen, so dass immer nur eine kleine Menge in die Creme rieselt. Nur so wird eine Klümpchenbildung verhindert.
Die Früchte unter die Creme heben und den Salat nach Gusto garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: