Avocado-Dressing mit Wickenblütenessig

Das Dressing ist sehr aromatisch und von der Konsistenz her sehr cremig und eignet sich deshalb hauptsächlich für eher geschmacksarme Blattsalate, wie Eisbergsalat oder Kopfsalat. Das Dressing passt sowohl zur indischen, als zur südamerikanischen Küche.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Wickenblütenblätter von den Stielen zupfen und mit dem Essig 48 Stunden ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Grob hacken.

  • Chilischote entkernen, die weißen Seitenwände entfernen und hacken. Zusammen mit dem Avocadofleisch und der Sahne mit dem Zauberstab zermusen.

  • Honig, 2 EL von dem Essig, Salz und Creme fraiche unterrühren.

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AUTOR

Mark

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