- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Wickenblütenblätter von den Stielen zupfen und mit dem Essig 48 Stunden ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Grob hacken.
Chilischote entkernen, die weißen Seitenwände entfernen und hacken. Zusammen mit dem Avocadofleisch und der Sahne mit dem Zauberstab zermusen.
Honig, 2 EL von dem Essig, Salz und Creme fraiche unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: