- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen zupfen und verlesen. Die Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Bananensaft mit dem Sirup mischen. Das Guarkernmehl in ein feines Sieb geben und unter Rühren in die Bananensaftmischung geben. Die Masse sofort mit den Früchten vermengen.
Die Schokolade sehr fein hacken und unter den Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: