- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Gurke waschen, trocken und mit dem Kanneliermesser Streifen von der Haut abziehen.
Dann hobeln.
Den Feta zerkrümeln.
Die Blättchen der Minze vom Stängel zupfen.
Die Blättchen der Melisse vom Stängel zupfen.
Die Stiele der Blutampfer abschneiden.
Die Blättchen von den Petersilienstängeln zupfen.
Die Kräuter fein hacken.
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
Alle bisherigen Zutaten vermischen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: