- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und sehr fein hacken. Den Rest anderweitig verwenden.
Die Limette auspressen.
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.
Das Dressing passt zu Gurken, Zucchini, alle grünen Blattsalate und zu Salaten mit Citrusfrüchten. Auch zu Fisch, Meeresfrüchten und gedämpftem Geflügel geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: