Orangen-Joghurt-Dressing

Das Dressing passt zu allen Blattsalaten, zu Gurken und zu Meeresfrüchten.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Den Ingwer schälen und sehr fein hacken.

  • Die Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr am Fruchtfleisch zu sehen ist. Dann das Fruchtfleisch zwischen den einzelnen Segmenten herausschneiden und entkernen.

  • Ingwer, Orangenfleisch und Joghurt in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab zermusen.

  • Das Orangenblütenwasser unterrühren und mit dem Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt