- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Römersalat, Radicchio und Chicorée vorbereiten, in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden und auf einer Platte anrichten.
Weintrauben waschen, Oliven abtropfen lassen, beides auf dem Salat verteilen. Zutaten für die Vinaigrette verrühren und den Salat damit beträufeln. Käse in eine backofengeeignete Form geben, mit Honig beträufeln und ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Käse auf dem Salat anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: