- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Von den Blüten die Kelche ohne das Grüne abzupfen.
Pflücksalat verlesen (darauf achten, dass sich an den Blättern gerne andere kleben, speziell die nicht mehr so guten),
waschen und schleudern.
Eisbergsalat entstrunken und fein zupfen.
Gurke waschen, trocknen und fein hobeln.
Salate vermischen und die Blüten unterheben. Mit dem Dressing vermischen und umgehend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: