- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Frucht halbieren und eventuell ein wenig von dem Kerngehäuse mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher herauskratzen.
Dann in feine Scheiben hobeln.
Fenchel waschen, das Grün abschneiden und fein hacken.
Die Fenchelknolle in Scheiben schneiden und dann in feine Streifen.
Die Gurke waschen, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher herauslösen und die Gurke in feine Scheiben schneiden.
Dann die Scheiben in sehr feine Streifen hacken.
Den Fetakäse sehr fein zerkrümeln.
Zuerst die Tomaten, dann den Fenchel, dann die Zucchini und dann das Fenchelgrün in eine Schüssel oder in 4 Weckgläser schichten und etwas andrücken.
Aus den Gurkenstückchen, dem zerkrümeltem Käse, Öl, Essig, Apfelsaft, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: