Blattsalat mit Radieschen-Apfel-Dressing

Wenn der Salat sofort gegessen wird, kann das Dressing auch schon in der Küche unter den Kopfsalat gemischt werden.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Apfel waschen, trocknen, halbieren, vierteln und das kerngehäuse herausschneiden. Dann fein raffeln. Radieschen von Grün und Wurzelansatz befreien, waschen, trocknen und ebenfalls fein raffeln.

  • Sahne mit Limejuice und Salz vermischen und pikant-säuerlich abschmecken.

  • Apfel- und Radieschenstücke unter die Sahne heben.

  • Cocktailtomaten waschen, trocknen, halbieren, vierteln und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch fein hacken und ebenfalls unter das Dressing mischen.

  • Den Blattsalat getrennt mit dem Dressing servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt