- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Von dem Weißkohl den Strunk entfernen und die äußeren Blätter. Dann den Kohl sehr fein hobeln.
Nun in eine große Schüssel ein wenig von dem Kohl einstreuen und mit etwas Salz, Pfeffer und Essig bestreuen. Mit dem Kartoffelstampfer kräftig auf das Kraut einstampfen. Wenn das Kraut beginnt glasig zu werden, kommt die nächste Schicht Kraut darüber. Ebenso Salz, Pfeffer und Essig. Dann wird wieder gestampft. Das geht so weiter, bis der gesamte Kohl gestampft ist.
Petersilie von den Stängeln zupfen, waschen, schleudern und fein hacken.
Tomaten waschen, trocknen, den Stielansatz entfernen, halbieren, vierteln und die Kerne herauskratzen. Dann die Tomaten in Würfelchen schneiden.
Kraut mit Joghurt, Petersilie und Tomaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: