Apfel-Birnen-Salat mit Himbeer-Schoko-Dressing

Ein leckeres, herbstliches Dessert zu einem leichten Menü, wie z.B. einem Salat oder einer Kürbissuppe.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Äpfel und Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann fein raffeln.

  • Kefir mit Himbeeren verrühren und mit Zucker abschmecken.

  • Melissenblättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Weiße Schokolade sehr fein hacken. Zartbitterschokolade in sehr kleine Würfelchen schneiden.

  • Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt