- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin rundherum braun anbraten. Dann mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Eisbergsalat halbieren, vierteln und den Strunk herausschneiden. Dann in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel anrichten.
Die Croutons in einer separaten Schüssel anrichten.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und zu dem Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: