- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Maiskörner in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
Die Gurke waschen, trocknen und auf Wunsch mit dem Kanneliermesser Streifen von der grünen Schale abziehen und die Gurke dann in Scheiben hobeln.
Zwiebel pellen und sehr fein in Ringe hobeln.
Mais, Gurke, Zwiebeln und Oliven miteinander mischen und in einer Schüssel anrichten.
Unmittelbar vor dem Servieren die restlichen Zutaten mit einem Zauberstab aufmontieren und über den Salat gießen.
Der Salat harmoniert sehr gut zu deftiger Hausmannskost wie Frikadellen, Bratwurst und Nackenbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: