Mais-Gurken-Salat


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Maiskörner in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.

  • Die Gurke waschen, trocknen und auf Wunsch mit dem Kanneliermesser Streifen von der grünen Schale abziehen und die Gurke dann in Scheiben hobeln.

  • Zwiebel pellen und sehr fein in Ringe hobeln.

  • Mais, Gurke, Zwiebeln und Oliven miteinander mischen und in einer Schüssel anrichten.

  • Unmittelbar vor dem Servieren die restlichen Zutaten mit einem Zauberstab aufmontieren und über den Salat gießen.

  • Der Salat harmoniert sehr gut zu deftiger Hausmannskost wie Frikadellen, Bratwurst und Nackenbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt