Crespelle alla fiorentina gratinate al taleggio (Toskana)

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: "Sante de Santis, Ristorante er Cuppolone – San Pietro, Heusteigstraße 45, 70180 Stuttgart"


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Crespelle:

  • Die Eier mit Mehl und Milch in einer Rührschüssel aufschlagen und in einer Pfanne mit wenig Pflanzenöl dünn ausbacken.

  • Für die Füllung:

  • Alle Zutaten mit 3 Eiern vermischen und in die Crespelle geben. Etwas von dem Parmesan beiseite legen. Die Crespelle auf einem Blech anrichten. Salsa pomodoro darüber geben, mit Parmesan verfeinern und im Ofen gold-gelb backen.

  • Salsa Pomodoro:

  • Zwiebelstücke, Butter, Olivenöl und Basilikum in einem Topf angehen lassen und die

  • geschälten Tomaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt