- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Crespelle:
Die Eier mit Mehl und Milch in einer Rührschüssel aufschlagen und in einer Pfanne mit wenig Pflanzenöl dünn ausbacken.
Für die Füllung:
Alle Zutaten mit 3 Eiern vermischen und in die Crespelle geben. Etwas von dem Parmesan beiseite legen. Die Crespelle auf einem Blech anrichten. Salsa pomodoro darüber geben, mit Parmesan verfeinern und im Ofen gold-gelb backen.
Salsa Pomodoro:
Zwiebelstücke, Butter, Olivenöl und Basilikum in einem Topf angehen lassen und die
geschälten Tomaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: