Crêpes mit Pilzen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten







  • Crêpes goldbraun ausbacken. Warmstellen.

  • Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in 30 Gramm Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Flamme nehmen und auskühlen lassen. 30 Gramm Butter zerlassen, Mehl einrühren und langsam die heiße Milch einfließen lassen. Die weiße Soße mit etwas Salz abschmecken und ein paar Minuten schwach köcheln lassen. Anschließend den Topf von der Flamme nehmen und Muskatnuss hineinstreuen. Wenn die Soße ein wenig abgekühlt ist, die Pize und den in schmale Streifen geschnittenen Schinken zugeben.

  • Die Füllung auf die Crêpes streichen, aufrollen und in eine gefettete Backform legen. Die restliche Butter zerlassen und über die Crêpes gießen. Alles bei 190 Grad im Ofen braun überbacken.

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AUTOR

Mark

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