- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz mit Schneebesen in einem Messbecher vermengen (muss sehr dünn sein, fast flüssig). Messbecher mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Währenddessen den Käse raspeln und den Schinken in Würfel schneiden. Eine Pfanne (Teflon) erhitzen, dünn mit Butter bestreichen, am besten mit einem Pinsel. Eine halbe Suppenkelle Teig pro Crêpe in die Pfanne tun und den Teig durch Bewegen der Pfanne verteilen. Der Crêpe wird gewendet, wenn er Blasen bekommt und auf der Oberfläche nicht mehr feucht ist, dann noch 30-40 Sek. von der anderen Seite braten, währenddessen Schinken und Käse drauf legen, sodass dieser leicht anschmilzt. Zusammenklappen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: