- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die Snickers in groben Stücken in den Thermomix geben und 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern oder einen anderen guten Mixer verwenden. Den Mascarpone zugeben und 8 Sek. im Thermomix auf Linkslauf Stufe 4 oder mit dem Mixer verrühren. Über Nacht (4 - 6 Std.) einfrieren.
Das gefrorene Eis in 2 Portionen noch mal durchmixen (Stufe 5, 4 - 6 Sek.). Sofort wieder in eine Gefrierdose füllen.
Schmeckt auch super mit Bounty (Achtung – vorsichtig sein, dies krümelt beim zweiten Durchmixen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: