Cremiges Snickerseis aus dem Thermomix


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden

Zutaten

  • Die Snickers in groben Stücken in den Thermomix geben und 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern oder einen anderen guten Mixer verwenden. Den Mascarpone zugeben und 8 Sek. im Thermomix auf Linkslauf Stufe 4 oder mit dem Mixer verrühren. Über Nacht (4 - 6 Std.) einfrieren.

  • Das gefrorene Eis in 2 Portionen noch mal durchmixen (Stufe 5, 4 - 6 Sek.). Sofort wieder in eine Gefrierdose füllen.

  • Schmeckt auch super mit Bounty (Achtung – vorsichtig sein, dies krümelt beim zweiten Durchmixen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Knöpfle