Rhabarber Cupcakes


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten














  • Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Vanillezucker und dem Orangensaft mischen, beiseitestellen.

  • Für den Teig die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Den Rhabarber unterheben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Für die Creme den Quark mit dem restlichen Vanillezucker mischen und die geschlagene Sahne unterheben. Auf die abgekühlten Cupcakes spritzen und nach Belieben dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt