- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Vanillezucker und dem Orangensaft mischen, beiseitestellen.
Für den Teig die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Den Rhabarber unterheben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Für die Creme den Quark mit dem restlichen Vanillezucker mischen und die geschlagene Sahne unterheben. Auf die abgekühlten Cupcakes spritzen und nach Belieben dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2736 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: