- 5 Minuten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Handmixer verquirlen. Den Teig anschließend 5 - 10 Min. gehen lassen.
Die Pancakes schließlich ausbacken (z. B. in einer beschichteten Blinipfanne). Die Pancakes in der Pfanne wenden, wenn die Blasen im Teig langsam an die Oberfläche kommen.
Die angegebene Teigmenge reicht für ca. 28 kleine Pancakes (Durchmesser 7,5 cm). Die Mengenangaben bei Mehl und Milch entsprechen jeweils einem vollen Kaffeepott.
Tipp: Super schmecken sie mit etwas Frischkäse und zwei kleinen Streifen Räucherlachs - eignen sich so perfekt als Häppchen zum Aperitif!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: