- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst Eier, Mehl, Milch sowie eine Prise Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.
Anschließend den ganzen Teig zu Pfannkuchen verbraten und abkühlen lassen.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Pfannkuchen auf ein großes Brett legen und dünn mit Hackfleisch bestreichen, bis der komplette Pfannkucken bedeckt ist. Ich nutze zum Verstreichen einen Pfannenwender und schneide vorher die Ränder vom Pfannkuchen ab, um schönere Endstücke zu bekommen.
Anschließend den Pfannkuchen einrollen und in daumendicke Streifen (Schnecken) schneiden.
Die falschen Maultaschen von beiden Seiten schön braun braten.
Dazu essen wir Rahmspinat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: