Rote-Linsen-Tomatensuppe mit Thai-Curry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Öl erhitzen, den fein gehackten Ingwer und die Zwiebel einige Minuten darin andünsten.

  • Das Tomatenmark und die Thai-Currypaste, wenn man weniger scharf essen möchte, schmeckt es auch mit 1 TL, zugeben und ebenfalls mit andünsten. Die Linsen zugeben und kurz mit dünsten. Mit den stückigen Tomaten und der eineinhalb bis zweifachen Dosenmenge Gemüsebrühe ablöschen. Alles 20 Min. köcheln lassen. Während der letzten 5 Min. die Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und nach Belieben auch Pul Biber abschmecken.

  • Auf tiefen Tellern mit einem Klacks Joghurt und gehackter Petersilie bzw. Koriander servieren.

  • Sättigt hervorragend und hat sehr wenig Kalorien.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quinoa-Curry