- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Öl erhitzen, den fein gehackten Ingwer und die Zwiebel einige Minuten darin andünsten.
Das Tomatenmark und die Thai-Currypaste, wenn man weniger scharf essen möchte, schmeckt es auch mit 1 TL, zugeben und ebenfalls mit andünsten. Die Linsen zugeben und kurz mit dünsten. Mit den stückigen Tomaten und der eineinhalb bis zweifachen Dosenmenge Gemüsebrühe ablöschen. Alles 20 Min. köcheln lassen. Während der letzten 5 Min. die Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und nach Belieben auch Pul Biber abschmecken.
Auf tiefen Tellern mit einem Klacks Joghurt und gehackter Petersilie bzw. Koriander servieren.
Sättigt hervorragend und hat sehr wenig Kalorien.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: