- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alles vorrichten, den Wok oder die Pfanne auf kleiner Flamme vorheizen, das Kokosöl schon mal reingeben. Die Möhren schälen und in Scheibchen reiben, die Paprika in Stücke schneiden, den Wok hoch schalten, die Zwiebel pellen und ebenfalls in grobe Stücke teilen. Nun alles in den heißen Wok werfen. Schnell Knobi (gepellt) und Ingwer (ungepellt) hacken und zugeben. Immer mal rühren. Auf einem Tellerchen die Currypaste, die Erdnussbutter und den Zucker richten und die Kokosmilch öffnen sowie einmal aufrühren.
Die Instantnudeln in einem hohen Gefäß mit kochendem Wasser übergießen
Bevor das Gemüse weich wird, die gerichteten Zutaten einrühren und kurz anrösten, dann mit der Kokosmilch ablöschen und gut rühren. Herd runter schalten. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Eventuell mit Sojasoße, Salz und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen sobald sie weich sind und mit der Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: