Thai Curry vegetarisch


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Alles vorrichten, den Wok oder die Pfanne auf kleiner Flamme vorheizen, das Kokosöl schon mal reingeben. Die Möhren schälen und in Scheibchen reiben, die Paprika in Stücke schneiden, den Wok hoch schalten, die Zwiebel pellen und ebenfalls in grobe Stücke teilen. Nun alles in den heißen Wok werfen. Schnell Knobi (gepellt) und Ingwer (ungepellt) hacken und zugeben. Immer mal rühren. Auf einem Tellerchen die Currypaste, die Erdnussbutter und den Zucker richten und die Kokosmilch öffnen sowie einmal aufrühren.

  • Die Instantnudeln in einem hohen Gefäß mit kochendem Wasser übergießen

  • Bevor das Gemüse weich wird, die gerichteten Zutaten einrühren und kurz anrösten, dann mit der Kokosmilch ablöschen und gut rühren. Herd runter schalten. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Eventuell mit Sojasoße, Salz und Zucker abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen sobald sie weich sind und mit der Soße mischen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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