- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Möhren schälen, der Länge nach halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 1 cm breite Stücke schneiden.
Beide Eier trennen und das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen. Die Eigelbe mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat, Chili, Milch und der Mehlmischung verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Möhren mit dem Zucker darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Zuckerschoten und die Frühlingszwiebeln zugeben, 2 Minuten mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig über das Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten. Die Masse zerteilen, wenden und weitere 5 Minuten braten, dabei schon etwas zerzupfen.
Den Schmarren auf Tellern anrichten und mit ein paar grob gezupften Basilikumblättern bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: