- 25 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Ingwer und Curry einige Minuten andünsten. Linsen zugeben und ebenfalls kurz anschmoren. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen, und mit Instant-Gemüsebrühe oder Salz würzen. Ca 15 min köcheln lassen. Die Karotten und die Kartoffeln zugeben und solange kochen lassen, bis das Gemüse und die Linsen gar sind. Die Kokosmilch zugeben und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Die Paprikawürfel in die Suppe geben und nochmals etwa 5 min köcheln lassen, die Paprika sollte noch Biss haben. Mit Salz, Pfeffer, und wer es scharf mag mit Chili und evtl. nochmals Curry abschmecken. Mit dem grob gehackten Koriander bzw. der Petersilie bestreuen.
Tipp:
Zum Servieren kann die Suppe noch mit geschäumter Kokosmilch garniert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: