Wiener Kirschenschmarrn


Zutaten











  • Die Kirschen abtropfen lassen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Sahne in einer Schüssel gut verrühren. Eiweiß in einer anderen Schüssel steif schlagen. Auf die Masse gleiten lassen. Mehl darüberstreuen. Beides mit einem Schneebesen locker unterheben. Die Kirschen unterheben.

  • 60 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges einfüllen und bei schwacher Hitze 3 Minuten braten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist. Wenden. Die andere Seite auch 3 Minuten braten. Mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zerreißen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und zugedeckt warm stellen. Den restlichen Schmarrnteig genauso backen und zerreißen.

  • Zucker und Zimt in einer Tasse mischen. Über den Schmarrn streuen und servieren.

  • Man kann auch etwas Zimt in den Teig geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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