Knöpfle


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten





  • Alle Zutaten zu einem festen, gut formbaren Teig verrühren und 20 Minuten ruhen lassen.

  • Aus dem Teig 1cm-dicke Rollen formen. Davon jeweils 0,5 cm lange Stückchen abschneiden. Aus diesen Teigscheibchen über einem (bemehlten) Finger kleine Hütchen formen und diese ca. 15-20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.

  • Mit einer Schöpfkelle aus dem Topf nehmen und anrichten.

  • Knöpfle sind eine sehr gute Beilage zu allen Soßengerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt