- 1 Tag 21 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Alle Zutaten zu einem festen, gut formbaren Teig verrühren und 20 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig 1cm-dicke Rollen formen. Davon jeweils 0,5 cm lange Stückchen abschneiden. Aus diesen Teigscheibchen über einem (bemehlten) Finger kleine Hütchen formen und diese ca. 15-20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Mit einer Schöpfkelle aus dem Topf nehmen und anrichten.
Knöpfle sind eine sehr gute Beilage zu allen Soßengerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: