- 5 Minuten
Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, fein schneiden und 700 g abwiegen. Die Bananen schälen, 300 g abwiegen und fein pürieren.
Erdbeeren und Bananenpüree in einem Topf mit dem Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen.
Die Konfitüre eventuell abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und mindestens 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: