- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Trauben und Banane zerkleinern, sodass noch kleine Stückchen übrig sind. Alles in einen großen Topf geben und den Weißwein dazu gießen. Das Ganze kann 30 Min. stehen bleiben um zu ziehen, muss es aber nicht unbedingt. In der Zwischenzeit bitte 4-6 Marmeladengläser heiß ausspülen und bereitstellen.
Anschließend den Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanleitung erhitzen. Ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, dabei immer die Masse am Köcheln halten.
Bitte aufpassen! Wenn der Herd zu hoch eingeschaltet ist, kann die Masse zu sehr brodeln und Blasen schlagen, die sehr heiß sind!
Nun die fertige Masse in die vorbereiteten Gläser füllen, diese gleich im Anschluss verschließen und auf den Kopf stellen, um das Vakuum herzustellen. Danach die Gläser abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: