Dattelsirupchutney mit Bananen und Sultaninen



  • Bananen und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Mit den Sultaninen in Apfelessig aufkochen bis die Zwiebeln weich sind und die Bananen breiig werden. Die Masse durchweg rühren, sie setzt sonst am Topfboden an. Die Gewürze und den Sirup zufügen, alles köcheln, bis die Masse dunkelbraun wird. Die Masse evtl. mit dem Pürierstab pürieren.

  • Das Chutney in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Diese Zutatenmenge ergibt ca. 1400 ml Chutney.

  • 1-2 El in Bratensoße ist auch lecker.

  • Auch lecker solo als Brotaufstrich solo oder unter Käse / Wurst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt