- 25 Minuten
Bananen und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Mit den Sultaninen in Apfelessig aufkochen bis die Zwiebeln weich sind und die Bananen breiig werden. Die Masse durchweg rühren, sie setzt sonst am Topfboden an. Die Gewürze und den Sirup zufügen, alles köcheln, bis die Masse dunkelbraun wird. Die Masse evtl. mit dem Pürierstab pürieren.
Das Chutney in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Diese Zutatenmenge ergibt ca. 1400 ml Chutney.
1-2 El in Bratensoße ist auch lecker.
Auch lecker solo als Brotaufstrich solo oder unter Käse / Wurst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: