- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, evtl. grob pürieren. In einen großen, hohen Topf geben. Essig, Zitronensäure und Gelierzucker zugeben. Zum Kochen bringen, dabei ständig umrühren. Für 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Den Schaum abschöpfen und den zerdrücken Pfeffer zufügen. Die heiße Masse in vorbereitete, sterilisierte Twist-off-Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: