Baconnaise


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Baconstreifen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis diese kross sind. Danach die Baconwürfel auf ein Stück Küchenpapier legen, draufdrücken, so dass das Fett aufgesogen wird, und abkühlen lassen.

  • Die Mayonnaise in eine kleine Schale geben, den Bacon hinzufügen und dann den Zitronensaft zugeben. Nach Belieben mit Paprikapulver und Knoblauchsalz abschmecken. Danach für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Der Bacon saugt die Flüssigkeit von Mayonnaise und Zitronensaft etwas auf und wird dabei etwas weicher. Gleichzeitig entfaltet sich dabei das Aroma vom Bacon in der ganzen Mayonnaise. Ab diesem Punkt ist die Baconnaise fertig.

  • Ideal zu Süßkartoffelpommes oder als Creme auf dem Burger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Avocadoquark