- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Avocado mit einem Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Butter hinzugeben und alles gut durchmixen. Zum Schluss noch mit Salz und etwas Chilipulver abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und zugedeckt ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Der perfekte Aufstrich für gegrillte Steaks oder aufs Baguette! Sehr leeecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2033 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: