Knoblauch - Avocado Butter


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Avocado mit einem Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Butter hinzugeben und alles gut durchmixen. Zum Schluss noch mit Salz und etwas Chilipulver abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und zugedeckt ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Der perfekte Aufstrich für gegrillte Steaks oder aufs Baguette! Sehr leeecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt