Leichter Räucherlachs - Aufstrich



  • Den Lachs (am besten milder geräucherter Wildlachs) und die Kapern sehr fein hacken, mit Senf und Ricotta verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken.

  • Auf Brot anrichten oder Nocken abstechen und an marinierten Blattsalaten mit Brot servieren.

  • Schmeckt ausgezeichnet auf frisch getoastetem Toastbrot oder Crostinischeiben, auf Ciabatta, Baguette, wenn kräftiger abgeschmeckt, auch auf Schwarzbrot (Graubrot). Eignet sich als kleines Amuse gueule, als Vorspeise, fürs Buffet, für den Brunch oder, entsprechend "verlängert" und mit genügend Salat, auch als kleines Abendessen mit einem feinen Weißwein.

  • Schmeckt auch einige Stunden bis über Nacht durchgezogen sehr gut, eignet sich also fürs Vorbereiten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt