- 15 Minuten
Den Lachs (am besten milder geräucherter Wildlachs) und die Kapern sehr fein hacken, mit Senf und Ricotta verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken.
Auf Brot anrichten oder Nocken abstechen und an marinierten Blattsalaten mit Brot servieren.
Schmeckt ausgezeichnet auf frisch getoastetem Toastbrot oder Crostinischeiben, auf Ciabatta, Baguette, wenn kräftiger abgeschmeckt, auch auf Schwarzbrot (Graubrot). Eignet sich als kleines Amuse gueule, als Vorspeise, fürs Buffet, für den Brunch oder, entsprechend "verlängert" und mit genügend Salat, auch als kleines Abendessen mit einem feinen Weißwein.
Schmeckt auch einige Stunden bis über Nacht durchgezogen sehr gut, eignet sich also fürs Vorbereiten!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: