- 10 Minuten
Garnelen aus der Lake gut abtropfen lassen. Mit Crème fraîche mit dem Messerstern vom Handmixer zu einer Crème verarbeiten. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.
Dill abspülen, trocken tupfen, von den groben Zweigen zupfen, fein schneiden, zu der Garnelencrème geben.
Baguette erst mit Butter (Toastbrot zuvor rösten), dann mit Garnelencrème bestreichen. Jeweils mit einer Partygarnele und einem Dillzweig garnieren.
Tipp: Mit einem kleinen Salat auch als Vorspeise geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: