- 2 Stunden
Erdbeeren und Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einen Topf geben, Wasser und Zitronensaft dazu geben und die Früchte weich dünsten, anschließend pürieren. Den Gelierzucker einrühren, alles wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in Gläser füllen!
Wichtiger Tipp: Gläser mit Schraubverschluss müssen sehr sauber sein, mit kaltem Wasser ausspülen und auf ein nasses Tuch stellen. Die gefüllten Gläser verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: