Bananen - Marmelade mit weißer Schokolade



  • Den Zucker mit Zitronenschale und den Säften gut verrühren und anschließend in einen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Bananen klein schneiden und mit der Nelke in den Topf geben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen, die Schokolade im Ganzen dazu geben. Die Hitze weiter reduzieren, einen Deckel auf den Topf legen und die Marmelade mindestens 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren und, wenn man mag, 2 bis 3 EL Honig hinzu geben.

  • Danach abkühlen lassen, gut pürieren und in Gläser füllen, gut verschließen und im Kühlschrank lagern. Hält mindestens 2 Wochen bei geschlossenem Glas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bagel-Dip