Erdbeer - Bananen - Konfitüre



  • Die Früchte waschen, putzen und zerkleinern. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

  • Die Früchte mit dem Mark in einen großen Topf geben, mit dem Gelierzucker vermischen und langsam zum Kochen bringen. Mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Randvoll in Gläser abfüllen, gut verschließen und die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt