Italialadys Pfirsich - Bananen - Marmelade mit Kokosmilch



  • Die Pfirsiche und die Bananen in grobe Stücke schneiden. Mit der Kokosmilch und der Zitronensäure in ein Topf geben und aufkochen lassen. Nun den Gelierzucker hineingeben, alles wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und die Gläser verschließen.

  • Wer möchte, kann die Marmelade auch vor dem Abfüllen pürieren.

  • Diese Marmelade ist entstanden, als Pfirsiche und Bananen dringend verarbeitet werden mussten.

  • Auf die Idee mit der Kokosmilch bin ich gekommen, weil ich keinen Orangen- oder Apfelsaft im Haus hatte, um die Marmelade etwas dünnflüssiger zu machen.

  • Probiert sie aus, sie schmeckt toll!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt