- 4 Minuten
Die Pfirsiche und die Bananen in grobe Stücke schneiden. Mit der Kokosmilch und der Zitronensäure in ein Topf geben und aufkochen lassen. Nun den Gelierzucker hineingeben, alles wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und die Gläser verschließen.
Wer möchte, kann die Marmelade auch vor dem Abfüllen pürieren.
Diese Marmelade ist entstanden, als Pfirsiche und Bananen dringend verarbeitet werden mussten.
Auf die Idee mit der Kokosmilch bin ich gekommen, weil ich keinen Orangen- oder Apfelsaft im Haus hatte, um die Marmelade etwas dünnflüssiger zu machen.
Probiert sie aus, sie schmeckt toll!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: