- 10 Minuten
Die Melone halbieren, schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Bananen (ca. 3 Stück) mit einer Gabel grob zerdrücken. Alles zusammen mit der Pfefferminze in einen Topf geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Den Gelierzucker dazugeben, aufkochen lassen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Die Zitrone waschen, die Schale dünn abreiben (nur das Gelbe!) und die Zitrone anschließend auspressen. Saft und Abrieb unter die Konfitüre rühren und diese sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und die Gläser verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: