Cremige Brokkoli-Cashew-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Den Brokkoli in Röschen schneiden bzw. brechen und waschen. Die harte äußere Schicht vom Stiel abschneiden und das Innere grob würfeln.

  • Wasser in einen Topf geben und den Brokkoli zusammen mit Natron, Salz und den Cashewkernen in ca. 20 Minuten weich kochen. Die Suppe mit einem Mixstab oder in einem Blender sehr fein pürieren. Bei Bedarf noch Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Chili, Muskat und Salz abschmecken. Wer möchte kann noch eine Süßstoff-Tablette (vorzugsweise Sucralose) hinzugeben für ein frisches Aroma.

  • Nährwertangaben für die komplette Suppe (4 Portionen):

  • Brennwert: 2850 KJ / 681 kcal

  • Fett: 38,8 g

  • Kohlenhydrate: 39,1 g

  • Eiweiß: 42,5 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt