- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Brokkoli in Röschen schneiden bzw. brechen und waschen. Die harte äußere Schicht vom Stiel abschneiden und das Innere grob würfeln.
Wasser in einen Topf geben und den Brokkoli zusammen mit Natron, Salz und den Cashewkernen in ca. 20 Minuten weich kochen. Die Suppe mit einem Mixstab oder in einem Blender sehr fein pürieren. Bei Bedarf noch Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Chili, Muskat und Salz abschmecken. Wer möchte kann noch eine Süßstoff-Tablette (vorzugsweise Sucralose) hinzugeben für ein frisches Aroma.
Nährwertangaben für die komplette Suppe (4 Portionen):
Brennwert: 2850 KJ / 681 kcal
Fett: 38,8 g
Kohlenhydrate: 39,1 g
Eiweiß: 42,5 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 159 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: