Brokkoli-Kartoffelstampf mit Wasabi und Sesam


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen, den Strunk in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben, alles zusammen weitere 10 Minuten kochen. Abgießen, etwas ausdämpfen lassen. Einige Brokkoliröschen für die Garnitur zur Seite legen.

  • Die Brokkoli-Kartoffel-Mischung mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch mit Butter erhitzen, nach und nach unterrühren. Sesam zugeben, etwas davon zum Bestreuen zurückbehalten. Mit Salz, Pfeffer und Wasabi abschmecken.

  • Mit Sesam bestreut und mit Brokkoliröschen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt