- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Rezept für den Biskuit findet ihr bei meinen veröffentlichten Rezepten auf meiner Seite.
Den Schmand mit der Paradiescreme, Zucker und dem 1 Sahnesteif in einer Schüssel ca. 2 min. schlagen bis sich die Masse verfestigt.
Die Erdbeeren putzen, vom Stielansatz entfernen und halbieren.
Einen Tortenring um euren Biskuitboden legen und 1 Sahnesteif über den Boden streuen. Das Sahnesteif soll den Boden nicht so feucht werden lassen. Die angerührte Schmand-Paradiescreme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Die halbierten Erdbeeren auf die Creme legen.
Den Tortenguss nach Packunsanweisung kochen und rasch auf den Erdbeeren verteilen.
Für ca. 2 Stunden kühl stellen bevor man den Kuchen anschneiden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: