Cookie Dough Energy Balls



  • Haferflocken, Mandelmehl, Ahornsirup, Mandelmus und Vanilleextrakt zusammen in einen Mixer geben und ca. 30 Sek. fein pürieren. Sollte die Masse noch zu trocken sein, 1 EL Hafermilch (oder eine Alternative) hinzugeben, sollte die Masse zu feucht sein, einfach noch etwas Haferflocken hinzufügen.

  • Die Schokolade klein hacken, unter die Masse heben und daraus 12 kleine Bällchen formen.

  • Eignen sich als kleiner Energieschub für zwischendurch und sind nicht zu süß. Kinder lieben sie ebenfalls.

  • Im Kühlschrank am besten luftdicht aufbewahren, sodass sie nicht austrocknen. Halten ca. 1 Woche, wenn sie nicht schon früher vernascht sind.

  • Pro Stück ca. 4,5 g KH, 5,3 g Fett und 1,8 g Proteine, 83 Kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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