- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Oben stehende Zutaten bis zu den Bananen gut durchmischen. Jetzt Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und gut verrühren.
In eine gefettete Backform geben und bei 180°C backen. Nach circa 45 min mit einem Holzstäbchen in den Teig stechen. Wenn Teig kleben bleibt, noch länger backen. Hängt kein Teig mehr am Stäbchen, darf er direkt raus. Noch 5-10 min in der Form lassen, erst dann aus der Form auf ein Kuchengitter stürzen, damit er vollends erkalten kann.
Tipp:
Nach Belieben hübsch dekorieren mit einer richtig dicken Schokoglasur, mit bunten Lebensmittelfarben oder schlicht mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: