- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Sauerrahm mit dem Knoblauch, der Mayonnaise, der Milch und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauerrahm-Mischung zum Weißkohl und zu den Karotten geben. Gut verrühren und 12 Stunden ziehen lassen.
Die Idee, zum Pulled Pork einen Coleslaw der anderen Art zuzubereiten ist dadurch entstanden, dass die BBQ-Sauce, die dazu serviert wird, traditionell süß-sauer ist und ich einen Counterpart kreieren wollte. Deswegen habe ich bewusst auf Säure und Süße beim Dressing des Coleslaws verzichtet und ein Dressing der anderen Art entworfen. Ein süß-saurer Coleslaw zur süß-sauren BBQ-Sauce zum Pulled Pork schien mir zu langweilig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: