Buttermilchplinsen auf Weiß - Rot



  • Die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren und dann die Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

  • Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne langsam erhitzen und Plinsen darin bei kleiner(!) Hitze beidseitig goldbraun backen, dann herausheben und zum Fettabziehen auf Küchenpapier legen.

  • Für die weiße Soße Joghurt, Magerquark, Akazienhonig und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren.

  • Für die rote Soße Zucker und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und kurz köcheln lassen. Danach die Himbeeren mit dem Zimt hinzufügen und die Soße 1 Minute zugedeckt ziehen lassen.

  • Die Plinsen mit beiden Soßen auf einer großen Glasplatte dekorativ anrichten und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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